Особенности крипторубля RUCOIN:

        Стабильная криптовалюта с ежеквартальным увеличением обязательств.

        Потребителям не нужно, комбинировать разные вознаграждения и бонусные баллы, а просто использовать RUCOIN в глобальной сети лояльности, получая уже сейчас товары и услуги с кэшбэком, которые имеют реальную ценность для них.

    На 26.02.2018 10:02 представлены 1 100 149 предложений от 96 магазинов.
   
    Сеть лояльности предлагает:
     
     1. Потребителям: кошелек со счетом RUCOIN, который показывает эквивалент RUCOIN в российских рублях, возможность переводов токенов другим пользователям. Встроенная биржа обмена Rucoin, Bitcoin, Ethereum. Список товаров доступных для приобретения по программе лояльности и кэшбэк RUCOIN. Список партнеров работающих по программе Кэшбек RUCOIN.
    Безопасные сделки с использованием криптовалют Rucoin, Bitcoin, Ethereum. В безопасной сделке RUCOIN LOYALTY выступает гарантом исполнения сделки сторонами участниками.

   
     2. Брендам и ритейлу: возможность к экспоненциальному расширению партнерской сети лояльности.
    Компании, желающие приобрести новых клиентов, могут также стать участниками RUCOIN LOYALTY.

   
     3. Владельцам (приложений/веб-сайтов): удобный и осязаемый способ вознаграждения пользователей за их вовлечение, без хлопот по созданию и управлению системой вознаграждения.
   
     Будучи криптовалютой, токен RUCOIN обеспечит безграничные, безопасные и защищённые транзакции. Кроме того, RUCOIN также будет выступать в качестве точки выхода для владельцев сайтов, которые стремятся привлечь пользователей.
   
    Эта модель приведет к росту потребительской базы в экосистеме, что приведет к увеличению транзакций и соответственно к прогнозируемому стабильному росту стоимости RUCOIN.
   
     Ключевыми компонентами предлагаемого решения будет RUCOIN, а именно
   
     комплекс взаимодействия с Клиентами и сетью RUCOIN LOYALTY.    Разработано в НИИ Инновационных Технологий

     Скоро старт продаж токенов. Спешите приобрести на стадии ICO

    Узнать подробнее о RUCOIN