О Фандрайзинге
Основной целью международного благотворительного проекта “Всем Миром” является развитие инновационной системы, способной обеспечить процесс эффективного привлечения денежных средств для реализации нужд различных благотворительных программ (эффективного фандрайзинга).

Прежде чем рассказать вам об особенностях технологий фандрайзинга, применяемых в нашем проекте, хочется сказать несколько слов о самом понятии “Фандрайзинг”, как о неотъемлемом процессе в благотворительности.

Виды фандрайзинга

В мире существует множество форм и способов привлечения средств.
Самые популярные и знакомые нам виды фандрайзинга это:

Почтовый фандрайзинг
всевозможные рассылки и звонки потенциальным донорам

Медийный фандрайзинг
телевидение, радио, пресса, посещаемые WEB ресурсы

Событийный фандрайзинг
организация различных благотворительных концертов, выставок и других мероприятий

Уличные акции
небольшие уличные мероприятия, урны по сбору средств

Маркетинговый фандрайзинг
отчисление благотворительного пожертвования с продажи товаров или услуг.

Партнерский фандрайзинг
взаимозависимая, мотивированная деятельность участников различных сообществ, каждый из которых может одновременно выступать как в роли благотворителя, так и фандрайзера.

Партнерский фандрайзинг - это легко!

На сегодняшний день уже более 900 000 человек со всего мира являются участниками международного благотворительного проекта “Всем миром” и их число постоянно растет.

Одной из главных причин столь высокой популярности нашего сообщества является применение концепции Партнерского фандрайзинга, благодаря чему любой желающий всего за несколько недель участия своими простыми действиями может направить на благотворительность миллионы рублей и получить постоянно растущий доход от сформированной при этом партнерской структуры.

Причем для этого не требуется никаких особых знаний и навыков, и стать преуспевающим фандрайзером на платформе Whole World может практически каждый!

Партнерский фандрайзинг

В основе программы развития общественной благотворительности “Всем Миром” лежит концепция Партнерского фандрайзинга.

Мы запустили настоящую благотворительную эстафету, к которой на сегодняшний день присоединились уже более 900 000 человек со всего мира.

3 года стабильной и успешной работы проекта подтверждают жизнеспособность и эффективность предложенной нами инновационной модели фандрайзинга.

http://images.vfl.ru/ii/1527837532/f7644ddb/21955521.png