Интернет уникален тем, что заработать в нем можно без больших инвестиций, обладая небольшими знаниями и капелькой свободного времени. Хотя мы знаем более 11 способов честного заработка на сайте, в этой статье мы рассмотрим один, который не требует специальных знаний и постоянного внимания. Он работает по принципу «сделал и забыл» — что очень положительно сказывается на всем заработке в целом, так как, такой подход не ограничивает вас в общем объеме работ. А чем больше вы сделаете — тем больше заработаете. Как? Читайте дальше.

Первый в мире веб-сайт появился 20 декабря в 1990 году. С тех пор Интернет сильно изменился, изменились технологии, устройства и пользователи поменяли свои вкусы. Однако, основа Интернета осталась прежней — Интернет по-прежнему состоит из веб-сайтов. И люди, владельцы этих сайтов, уже давно научились зарабатывать на своих  веб-рессурсах.

Hobiz.ru знает множество честных способов заработка в Интернете и мы уже рассказывали о них — 11 способов заработка на сайте. В данной статье мы рассмотрим один способ заработка, который может принести хорошие деньги, не требующий больших вложений — Создание сайтов на продажу.

Практика — как заработать создавая сайты на продажу
Данный вид заработка в первую очередь заинтересует тех, кто когда либо создавал сайт, в «голом» html или при помощи какой-нибудь системы управления. Однако, даже те, кто ни разу не сталкивался с этим, за несколько вечеров может освоить такую науку как создание сайтов. Мы, кстати, можем вам помочь — посмотрите наш раздел — Создание сайтов.

Итак, вы решили заработать созданием сайтов на продажу. Представляем вам легкий в освоении практикум по такому виду заработка. Напомним, главное правило данного вида заработка — сделал и забыл  — мы модернизируем его в — сделал много сайтов и забыл о их существовании.

Шаг №1 — технический, от 5$ в месяц. Покупка хостинга и доменных имен для будущих сайтов.

Если вы когда-либо создавали сайт, вы знаете, что ему необходим хостинг для размещения его в Интернете и доменное имя. Если вы этого не знали, то теперь знаете — сайты размещаются на серверах, соединенных каналами связи в глобальную сеть Интернет, эта схема и называется — хостинг.

Вы можете выбрать любой платный хостинг, который вам нравится и устроит вас в цене — попробуем угадать — это будет самый дешевый тарифный план. Важно заметить, что большинство хостинг-компаний категорически против того, чтобы на их самом дешевом тарифе размещалось множество сайтов. Поэтому они вводят ограничения на количество сайтов на дешевом тарифном плане и всячески ограничивают работу сайтов, размещенных на нем.

Чтобы этого избежать мы рекомендуем вам использовать сразу VDS-планы — это виртуальные выделенные площадки, виртуальные сервера — на которой размещаются только ваши сайты, вы полностью управляете этой площадкой и таких ограничений — как количество сайтов на одной площадке — не существует. Однако, главный минус такого подхода — вам нужно уметь администрировать вашу площадку самостоятельно, то есть, работоспособность ваших сайтов на вашем хостинге полностью зависит от вас.

Не знаете как администрировать серверы? Рекомендуем обратиться к нашим партнерам — Инферно — у них самая дешевая VDS-площадка, которая стоит всего 5 долларов в месяц, уже включает услуги круглосуточной бесплатной технической поддержки. То есть, вы покупаете площадку, а все проблемы решает поддержка компании. Она же может помочь вам в переносе и настройке ваших сайтов.