Поздравляем с днем защитника отечества с 23 февраля желаем здоровья сщастiя и всего всего хорошего С наилучшими пожеланиями Администрация форума.

Заработок в интернете без вложений денежных средств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Экономическая игра rich-birds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу, представить вам старую но очень популярную экономическую игру rich-birds суть которой в том что бы по купать птичек которые будут нести яйца которые можно продать а получить прибыл серебро серебро можно обменять на деньги Cash Point один Cash Point равен одному рублю. Кроме птиц на проекте можно заработать Cash Point  с помощью Биржа серебра.

В разделе "Биржа" Вы можете приобрести Cash points за серебро для покупок.

Обменять серебро на вывод на серебро для покупок Вы можете в разделе "Обменник".

Курс продажи поинтов постоянно меняется. Курс зависит от того, сколько серебра есть на счетах игроков, сколько им разрешено сегодня продать (см. раздел Биржевой лимит), а также от динамики пополнений счета и динамики выплат пользователями.

У каждого игрока есть свой Биржевой лимит - это цифра, которая показывает сколько серебра Вы можете продавать в течение суток. Данный показатель можно увеличить, потратив Cash points. Увеличивая лимит, Вы сможете продавать больше серебра каждый день. Лимит увеличивается навсегда. При увеличении лимита каким-либо игроком фонд Биржи возрастает и серебро становится дороже.

В разделе Продажа серебра Вы можете видеть текущий курс, а также Вашу сводную статистику. Каждые 3 секунды подгружается актуальный курс.

ВНИМАНИЕ! Предупреждаем, что курс может измениться в момент непосредственно перед тем как Вы нажмете кнопку "Продать", не успев обновиться на Вашем экране. В таблице с продажами Вы можете видеть по какому именно курсу Вы продали серебро.
http://images.vfl.ru/ii/1523769728/bea392cd/21377658.gif
http://cash-hyip.info/img/2.gif

0

2

Регистрируясь в экономических играх я никогда в них не вкладываюсь раньше времени – пока не удостоверюсь в их честности и бескорыстности. Тут важно понять, какую стратегию они исповедуют: дать заработать пользователям или самим заработать на пользователях – требуя вложений, например, исповедуют платный вывод. С такими я стараюсь дела не иметь. Вот и  Rich Birds относится к таким играм – требует вложить минимум 30 руб., по сути «купить» у них вывод. Склад «своих» яиц у них переполняется и обнуляется – если долго не заходишь. Так что на «своих яйцах» там не заработаешь, как вещает реклама.
Есть  и другие симуляторы, которые дают заработать пользователям и стопроцентно платят. Туда можно вкладываться. Для уточнения информации о них перейдите по ссылке: MotorMoney,  FruitMoney,   FF-original, Flower-Meadow. С каждой из них выводил деньги по несколько раз. Никогда никаких недоразумений не возникало. Работаю там без фанатизма, уделяю минимум времени – захожу, примерно, один раз за три дня. Почти все имеют дорогой серфинг (на большинстве буксов он в два раза дешевле).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»